コメント
m.k
温泉いいですね😭
わたしもゆーっくり温泉につかりたいです笑
m.k
温泉いいですね😭
わたしもゆーっくり温泉につかりたいです笑
「旦那」に関する質問
【胃腸炎の終わりが見えない…】 日々の育児お疲れ様です(՞. .՞) 火曜日のお昼寝明けから18時過ぎまで10回近く嘔吐と1回軟便。 #8000に電話し薄緑色の吐瀉物だった為すぐに救急車を、 と言われ救急搬送ののち胃腸炎との…
小1の宿題について旦那と衝突しました。 娘が宿題をしません。とにかく嫌がります。 学童でやったと嘘をついたり、宿題中も何度も中断したりします。 今まではそれでもなんとか最後まで怒ったりおだてながらなんとか終わ…
甥っ子・姪っ子への入学祝い、どんなものあげましたか? 旦那の甥っ子が4月から1年生なんですが 普通クラスにギリギリ入れるかどうか、くらいの発達障害があり、こだわりが強いです。 お祝いを考えているのですが、 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mina
憎いほど羨ましいです😩M.Aさんだったらお詫びなに求めますか😂??
m.k
旦那が子供を数時間子守できるのなら
友達を誘い、ちょっといい焼肉屋さんへ行きたいです😍笑
もちろんお金は旦那からで…笑
mina
うわ〜〜いいですね💗最近お肉が食べたくて仕方ないのでリッチな赤身のお肉食べに連れてってもらっちゃおうかなと思います☺️🍖
M.Aさんも2ヶ月の女の子ですか👶?
わたしもつい最近3ヶ月になった女の子育てています🎀
まだまだ預けるなんて考えられないというかあたしのほうが寂しくて娘から離れたくないので連れてってもらうかお金もらおうかな🍖笑
m.k
うちは男の子です💓
私は最近、以前働いていた職場のお誘いで焼肉を誘われ…行きたくて行きたくて、息抜きも兼ねて旦那に3時間だけ預けて行っちゃいました😭😭
心配で心配で仕方なかったですけどね😅笑
是非是非美味しいお肉🍖ご馳走になってきてください♡
mina
預けられる旦那さんで羨ましいです!
うちのは頼りなくて娘には大泣きされっぱなしだしだめだめです!笑
ありがとうございますお肉楽しみです💗笑