※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
家族・旦那

旦那ばかり温泉ずるーい。温泉妊娠発覚からずっと我慢してるのに〜私と…

旦那ばかり温泉ずるーい。温泉妊娠発覚からずっと我慢してるのに〜私と娘にもなにかお詫びのプレゼントしてもらわなきゃな😂笑 なににしようかな〜〜😂

コメント

m.k

温泉いいですね😭
わたしもゆーっくり温泉につかりたいです笑

• mina

mina

憎いほど羨ましいです😩M.Aさんだったらお詫びなに求めますか😂??

• 12月5日
  • m.k

m.k

旦那が子供を数時間子守できるのなら
    友達を誘い、ちょっといい焼肉屋さんへ行きたいです😍笑
    もちろんお金は旦那からで…笑

• 12月5日
  • mina

mina

うわ〜〜いいですね💗最近お肉が食べたくて仕方ないのでリッチな赤身のお肉食べに連れてってもらっちゃおうかなと思います☺️🍖

M.Aさんも2ヶ月の女の子ですか👶?
    わたしもつい最近3ヶ月になった女の子育てています🎀
    まだまだ預けるなんて考えられないというかあたしのほうが寂しくて娘から離れたくないので連れてってもらうかお金もらおうかな🍖笑

• 12月5日
  • m.k

m.k

うちは男の子です💓

私は最近、以前働いていた職場のお誘いで焼肉を誘われ…行きたくて行きたくて、息抜きも兼ねて旦那に3時間だけ預けて行っちゃいました😭😭
    心配で心配で仕方なかったですけどね😅笑

是非是非美味しいお肉🍖ご馳走になってきてください♡

• 12月5日
  • mina

mina

預けられる旦那さんで羨ましいです!
    うちのは頼りなくて娘には大泣きされっぱなしだしだめだめです!笑

ありがとうございますお肉楽しみです💗笑

• 12月5日