コメント
退会ユーザー
何も用意してないです。
術後すぐは水分も取れないので、ゼリー飲料持って行っても飲むときないかなと。
ミッフィ
いらないと思います😊
-
はじめてのママリん🔰
陣痛中にゼリー飲料のイメージですもんね!
ありがとうございます🌼- 8月2日
退会ユーザー
水分はいるかと思いますが、ゼリー飲料持ってってないです。手術前は何も食べられないし後もしはらく何も飲み食い出来ないですし。
-
はじめてのママリん🔰
そうなんですね💦
教えて頂きありがとうございます😭✨- 8月2日
ぱんまん
前日から手術当日、次の日の昼ぐらいまでは絶食なのでゼリーはいらないかなと思います!私は持っていきましたが、暇な時に飲んでました(笑)別日に飲みたいなら持ってくのがいいと思います!
-
はじめてのママリん🔰
そんなに長い間絶食なんですね……😇お腹すいて耐えられなさそうです私……😇
私も持っていこうかな…笑- 8月2日
S (22)
術後はすぐ飲めない食べれないなのでいらないかと。
はじめてのママリ🔰
帝王切開わたしも先月経験しました。
ゼリー飲料は小腹が空いた時に飲みました、スポーツドリンクとお茶とゼリー飲料は飲んでましたね。
しばらく激痛なので(脅す様ですみません💦)ペットボトルにつけるストローは本当に助けられました。
あとお腹を捻ると激痛で寝返りが打てなかったので腰と背中がとても痛くなりました。
なので何かあるといいかなと思います。
がんばってください!
-
はじめてのママリん🔰
双子ちゃんご出産されたんですか?😂✨
おめでとうございます🌼
帝王切開だと7日間入院と言われているので、結構な量必要かな〜?なんて思っています💦どれくらい持っていかれましたか??🍹
ストローたくさん必要ですかね💦
腰と背中…何がいいんだろう🤔- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、初産なので悪戦苦闘中です😂
わたしの場合は7日間入院で2日目くらいに欲しくなって結局3本〜4本は飲みましたね。
個人病院だったのでご飯はたくさんあったので小腹が空いたくらいの時にという感じでした。
毎日使うので7本有れば十分と思いますよ、1日目はほとんど飲めないのでw
とにかく体を浮かせたかったのでバスタオルとか丸めて置けるだけでも違うかもしれないですね。
あと背中をずっと付けている状態だったので敷く用にバスタオルは役に立ちました!- 8月3日
はじめてのママリん🔰
水分も取れないんですね💦干からびちゃいそうですね🥹