子育て・グッズ 西松屋のチャイルドシート今までApricaのフラディアグロウを使っていた… 西松屋のチャイルドシート 今までApricaのフラディアグロウを使っていたのですが 1歳をすぎて私以外の車にも取り付けたいと思い 西松屋のものを買いました! 座る角度がめちゃくちゃ垂直なのですがそういうものですか? 説明書めちゃくちゃ見ましたが リクライニングってないものなんですかね?🤔 安かろう悪かろう、でしたかね、、 最終更新:2022年8月2日 お気に入り チャイルドシート 車 1歳 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 🔰 安かろう悪かろうではなく 値段相応のものなんだと😅 ジュニアシートにもなるタイプだとリクライニングできないものは他社でもあるので思い込みをしていて確認不足だったということでしょうね😖 8月2日 はじめてのママリ🔰 たしかにジュニアシートにもなるものです! なるほど、、 ありがとうございます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにジュニアシートにもなるものです!
なるほど、、
ありがとうございます😭