両親が他界している方、実家に帰って親に甘えたくないですか😭?今とても甘えたいです。。会いたいなあ😢😢
両親が他界している方、実家に帰って親に甘えたくないですか😭?
今とても甘えたいです。。
会いたいなあ😢😢
- mii(4歳11ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
甘えたいですねえ。
孫の顔も見せたいし、旦那にも会わせてあげたかったです

mii
ですよね😢😢
旅行なんて贅沢は言わないので、じいじばあば連れて公園とか行ってみたかったです😭

退会ユーザー
分かります😭
「実家」という存在も欲しいなあと感じます。。
幸い義実家がほんとの親のように接してくれるのが救いですが、やはり血のつながった家族に会いたい気持ちが時々出てきます😭
亡くなって何年も経ってるのに
-
mii
私も義実家は良くしてくれているのですが、自分の親とは違いますよね😢
実両親は絶対的な味方というか、、😭✨
忘れる事はないですが、悲しくなる回数が減るといいものですね😢😢- 8月2日

はじめてのママリ🔰
20代なかばで両親が他界しています。
帰る場所がある人の事は、正直に羨ましいです。
お盆と正月の帰宅ニュースを見て「あぁ…そんな時期なんだ…」と冷めた目で見ています。
ですが、口うるさく遠慮無しに言って来る両親が居ないのも気楽で良いものです。😊
-
mii
羨ましいですよね😭😭
冷めた目わかります😂
見なければいいのですが、SNSなどで帰省して実家最高!とか見ちゃうとズーンとなります🥲
確かにそれもそうですね😌
あと両親を看取る覚悟がもういらないこととか😊- 8月2日

退会ユーザー
うちも両親がいないので、帰省する、実家に帰るなど話を聞いたら羨ましい、いいなあと思うことがよくあります🥺💦
-
mii
ですよね😭😭
自分にもホッとできる場所が欲しいです😔- 8月2日
コメント