排卵検査薬で濃い陽性の方、妊娠経験ありますか?ドゥーテストの方、経験を教えてください。
排卵検査薬で妊娠検査されたかた!濃い陽性で妊娠してましたか??
経験談お願い致します!👏👏
ちなみにドゥーテストのかた、教えてください!🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日朝にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性、夕方妊娠検査薬でくっきり陽性でした☺️
そのまま継続して下の子が産まれましたよ🙌🏻🌟
排卵検査薬で妊娠検査されたかた!濃い陽性で妊娠してましたか??
経験談お願い致します!👏👏
ちなみにドゥーテストのかた、教えてください!🥺
はじめてのママリ🔰
生理予定日当日朝にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性、夕方妊娠検査薬でくっきり陽性でした☺️
そのまま継続して下の子が産まれましたよ🙌🏻🌟
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!😳😌
実は私も前回そうだったのですが、ネットに経過画像載せてた方がいて濃い線だけど陰性だったと言う方がいたので気になってました💨
体温は微妙に36.8ほどですが望みを持ちたいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で強陽性でも妊娠してなかった場合もあるみたいですもんね🥲
排卵検査薬強陽性だと可能性高いくらいの認識だといいかもしれないですね🥺🤍
私も体温37度なかなか超えなかったですよ☺️赤ちゃん来てくれていますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
半年前に流産してるので、、ほんとまたきてくれてたら奇跡ですが、、不安しかないです、、🥺💨待ちたいと思います😭😭💕💕