退会ユーザー
めちゃくちゃ焦ります。
ええええ、ってなってすぐ陣痛来ました。わたしは!😆
はじめてのママリ
3人目出産したばかりです☺️
茶色のおしるしから3日後に陣痛が来て、血のおしるし(出血?)になってから7時間後とかに産まれましたよ!!
頑張って下さいね✨✨
みゆう
わかりますとっても焦りますww
一人目はおしるしから3日後だったかなぁ
2.3人目は
おしるしなしです笑
えるさちゃん🍊
おしるし来ると覚悟決めますね!
もーそろそろだわって思ってました!
退会ユーザー
めちゃくちゃ焦ります。
ええええ、ってなってすぐ陣痛来ました。わたしは!😆
はじめてのママリ
3人目出産したばかりです☺️
茶色のおしるしから3日後に陣痛が来て、血のおしるし(出血?)になってから7時間後とかに産まれましたよ!!
頑張って下さいね✨✨
みゆう
わかりますとっても焦りますww
一人目はおしるしから3日後だったかなぁ
2.3人目は
おしるしなしです笑
えるさちゃん🍊
おしるし来ると覚悟決めますね!
もーそろそろだわって思ってました!
「里帰り」に関する質問
少しだけ、愚痴を述べさせてください。 私は、実家では暮らさず、旦那と一緒にとある地方に住んでいるものです。(妊娠12週目) 弟がマイコプラズマ肺炎に本日なりました。 潜伏期間は2週間から3週間と医師より判断を受…
8月に離婚しシングルになりました。批判などいらないです。現在実家で両親、妹と同居中です。元旦那と離婚前も訳あってほぼ別居婚で里帰りから自宅に戻った時、寝返り前頃から育児も家事も私がほぼワンオペで義家族も頭が…
先輩ママさん、産後の実家への里帰り時期について、 体験談やアドバイスをいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 自宅近くタクシー10分ほどの病院で出産予定です。 実家は隣県で、出産する病院までは、電車だと約1時間、 緊急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント