※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

里帰り予定です。何言ってんだ?って思ったのですが後から食べたら食べっ…

里帰り予定です。 その間は旦那が義実家でお世話になると言っていて私は最初はぁ?何言ってんだ?って思ったのですが後から食べたら食べっぱなし、ゴミはそのままの現状を見てて汚されるよりましか…と思ってしまっているのですがどう思いますか?これは私が甘すぎるのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

はあ?ですが、確かに後々の自分のためにも家を汚されるよりマシですね、、、、

でもそんなんで、父親として今後役に立つのか?
第一子だから自分の事もできなくても実家に甘えようって発想なんでしょうけど、そのままでは第二子出産の時、どうすんの?ってなりますね。

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
逆に私は自分から言いましたよ!
里帰りはしていませんが入院期間中だけでも旦那1人置いて行くのが心配で(家事はできない)「実家帰れば?」と😂
結局1人で頑張ったみたいですが(笑)
今回も里帰りはしませんが、上の子がいるので旦那1人じゃ心配だし何かあれば義実家に行くように言っています!