※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

今日やっと産後の里帰り終わって自分の家に帰れる正直、安産とは言い難…

今日やっと産後の里帰り終わって自分の家に帰れる

正直、安産とは言い難いお産だった為体がボロボロで実家で洗濯して干してもらったり、上の子の世話してもらったり料理作ってもらったりしてありがたかったけど

搾乳中に部屋に入らないで!って言ってるのに入ってきて「見てないからいいよ」とか実母に言われたり、体が痛くて休みたいのに早くお風呂入ってきてって言われたりして疲れたから早く帰りたい

あともう少しで我が家に帰れる

コメント

はじめてのママリ🔰

一度離れて暮らすとそれぞれの時間のペースが出来上がってしまって同じ家で過ごすのお互いにストレスですよね😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストレスがすごいので早く帰りたいです😩

• 55分前
はじめてのママリ🔰

とりあえず一旦おつかれさまでした😊

私も今里帰り中で出産はこれからですがもはや実家のストレスが酷く帰りたいです😇というか1ヶ月検診前には帰ると夫に宣言しました!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    私も1ヶ月検診まではいるつもりだったのですが、里帰りしたら色々と疲れる事が多く、1週間で帰宅することにしました😭

はじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんが無事に元気に生まれてきますように🍀.*

• 25分前