コメント

はじめてのママリ🔰
回数は多い方が可能性は高くなると思います☺️🌼
排卵日1週間前から1〜3日おきにしていました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
回数は多い方が可能性は高くなると思います☺️🌼
排卵日1週間前から1〜3日おきにしていました🙋🏻♀️
「妊活」に関する質問
多嚢胞気味で生理周期が長いです。 自己流で2人目妊活を始めたばかりですが、ママリの投稿を見ていると排卵誘発剤を使用した方が時間を無駄にしないかな?と迷っています。 1人目を原因不明の早産で産んでおり、自分も小…
レディースクリニックについて相談させてください。 数年前から通っている近所のクリニックがあるんですが、医者の内診が雑で痛く、説明不足な点が多く不安です。 元々3.4年前から月経困難症のためピル服用→ 去年の春頃…
夫の精索静脈瘤を手術せず、先に顕微授精をされた方はいますでしょうか? 現在通っているクリニックで、月に一度男性不妊の検査に来てくれるお医者さんがいて、夫が精索静脈瘤と診断されました。痛みはないですが、確か…
妊活人気の質問ランキング
I ❤︎
お返事ありがとうございます🥹❤️やはり回数も大事なんですね🥹💗私も排卵日1週間前から毎日してました🥹💓💓(笑)
はじめてのママリ🔰
毎日!!素敵です🤭🤍
規則的に生理くるのですが、妊娠した時は排卵日1週間遅れていました!
タイミングも大事ですが、幅を持って妊活するのも大切なんだな〜と思いました😌🌸
I ❤︎
旦那さんも協力的で助かってます🥹💓ただ、毎日だとしんどいので今日はおやすみしようと思ってます....🤭🤭🤭✨
そうなんですね~🥺私も規則的に生理がきます!!排卵検査薬を使用したので今回はタイミング取れたと思ってるのでドキドキします💓(*^^*)