コメント

はじめてのママリ🔰
かんすいで今年出産しました☺️
平日の時間内、イレギュラーな処置もありましたが、手出し7万弱でした。

はじめてのママリ
富山は検診は基本手出しなしだと思います。
検査のお金とかはかかりますが🤔
はじめてのママリ🔰
かんすいで今年出産しました☺️
平日の時間内、イレギュラーな処置もありましたが、手出し7万弱でした。
はじめてのママリ
富山は検診は基本手出しなしだと思います。
検査のお金とかはかかりますが🤔
「産婦人科」に関する質問
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
わ!!かんすいさんでご出産されたんですね😆👏おめでとうございます!!
妊婦健診の手出しは毎回おいくらでしたか?💦
また、お祝い御膳(大事笑)
があったかなど色々お話聞きたいです😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
補助券?を使ったので、健診で薬の処方がない時は支払いは無かったです。
特別な検査をした時は5,000円ほどかかるときもありました。
お祝い膳というものは無かったです。麻酔を打ったので、翌日は普通食ではなく、おかゆとかだったからかもしれませんが😅毎食、それなりに豪華でしたよ✨
りり
えー!ほんとですか!!
東京都の病院に通院していたのですが、毎回手出しは6000円だったので手出しゼロはめちゃくちゃ助かります😭😭
ご飯が豪華ってだけで、入院の楽しみになりますよね🤣👏
ありがとうございます😊