コメント

はじめてのママリ🔰
かんすいで今年出産しました☺️
平日の時間内、イレギュラーな処置もありましたが、手出し7万弱でした。

はじめてのママリ
富山は検診は基本手出しなしだと思います。
検査のお金とかはかかりますが🤔
はじめてのママリ🔰
かんすいで今年出産しました☺️
平日の時間内、イレギュラーな処置もありましたが、手出し7万弱でした。
はじめてのママリ
富山は検診は基本手出しなしだと思います。
検査のお金とかはかかりますが🤔
「産院」に関する質問
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
生後1ヶ月の子どもです。 k2シロップ後にミルク100mlをいつものようにあげ ゲップさせた後にミルクを大量に吐き戻しました。(3回) 再度k2シロップを飲ませた方がいいですか。 産院で言われた事は忘れてしまいました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
わ!!かんすいさんでご出産されたんですね😆👏おめでとうございます!!
妊婦健診の手出しは毎回おいくらでしたか?💦
また、お祝い御膳(大事笑)
があったかなど色々お話聞きたいです😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
補助券?を使ったので、健診で薬の処方がない時は支払いは無かったです。
特別な検査をした時は5,000円ほどかかるときもありました。
お祝い膳というものは無かったです。麻酔を打ったので、翌日は普通食ではなく、おかゆとかだったからかもしれませんが😅毎食、それなりに豪華でしたよ✨
りり
えー!ほんとですか!!
東京都の病院に通院していたのですが、毎回手出しは6000円だったので手出しゼロはめちゃくちゃ助かります😭😭
ご飯が豪華ってだけで、入院の楽しみになりますよね🤣👏
ありがとうございます😊