コメント
ビール
どういうのがいいか聞いて、何でもいいとなればどちらも買います😊❗️
ビール
どういうのがいいか聞いて、何でもいいとなればどちらも買います😊❗️
「国産」に関する質問
我が家、食費かかりすぎですかね? 食費、月に7万円で足りない時あります。 お米代月1回10kg購入(10kg30日で使い切るわけではないけど💦)今月は最近出荷したばかりの新米で5500円でした🙌 あとは調味料含めた食費で、6万…
メイクのスポンジはどのようなものを使っていますか? リキッドファンデやBBクリーム用です!! また、国産等こだわらずに使われてますか? 日本製って少なくてみなさんどうしてるのかなと😱
保育園の食材チェックリストにオレンジがあるのですが、みなさんどうやって食べさせましたか? もともとオレンジなど防腐剤がかかっている果物は処理も面倒なので、あまり食べてなくて、冬前なので国産品もなく困ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😙
うちは国産派なのですが
友達とバーベキューをしたとき、友達がいつも外国産を用意してくれるんです。
あまり美味しいと思わなくて、私はいつもほとんど食べないのですが
それでも割り勘で同じお金を払うので、高いなぁと思ってしまって笑
でも、国産にして!なんて言えるわけもなく、、なのでみなさんはどうしてるのかなと思いました😂
ビール
難しい問題ですよねー😅
海鮮系とかも、食べれる人とか食べれない人いますしね〜それで割り勘だと絶対損してる人います 笑