家事・料理 友達家族とのバーベキューで、後でお金をもらう場合、肉は国産ではなく外国産を購入するかどうか教えてください。 友達家族とバーベキューしようってなって あとでお金をもらう場合 お肉は国産ではなく 外国産を買いますか? みなさんはどうか教えてください😊 最終更新:2022年8月2日 お気に入り お金 友達 家族 肉 バーベキュー 国産 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ビール どういうのがいいか聞いて、何でもいいとなればどちらも買います😊❗️ 8月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😙 うちは国産派なのですが 友達とバーベキューをしたとき、友達がいつも外国産を用意してくれるんです。 あまり美味しいと思わなくて、私はいつもほとんど食べないのですが それでも割り勘で同じお金を払うので、高いなぁと思ってしまって笑 でも、国産にして!なんて言えるわけもなく、、なのでみなさんはどうしてるのかなと思いました😂 8月2日 ビール 難しい問題ですよねー😅 海鮮系とかも、食べれる人とか食べれない人いますしね〜それで割り勘だと絶対損してる人います 笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😙
うちは国産派なのですが
友達とバーベキューをしたとき、友達がいつも外国産を用意してくれるんです。
あまり美味しいと思わなくて、私はいつもほとんど食べないのですが
それでも割り勘で同じお金を払うので、高いなぁと思ってしまって笑
でも、国産にして!なんて言えるわけもなく、、なのでみなさんはどうしてるのかなと思いました😂
ビール
難しい問題ですよねー😅
海鮮系とかも、食べれる人とか食べれない人いますしね〜それで割り勘だと絶対損してる人います 笑