※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てで疲れてしまいました。子供が泣き叫ぶことが多くて、どこかおかしいのか心配です。

車の動画見せてるのに
他の他の!って泣いて、泣き叫んでて、疲れた、、

もう子育て疲れました
こんな子もうむり
どこかおかしいのかなあ

泣き叫ぶこと多いし

コメント

☺︎

うちはその電車パターンです🥹勝手に自分で変えてくれって思いますよね😮‍💨💦泣き叫びますよー🥹昨日寝る前に1時間泣き叫んで、汗だく鼻水だらけで寝ました😂外でも寝転がりますし🤭もうイヤイヤ期始まってるんだと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね🥲勝手に変えてくれよ、、、

1時間泣き叫んだんですね😱それは大変だ、、、

イヤイヤ期なんですかね🥲
    児童館とか行くとうちだけ、
    大変な子に見えます、、、

• 8月2日
  • ☺︎

☺︎

わかります😂特に女の子とかママの近くでじっとしてる子も多いなと思って羨ましく見てます🤭でもわたしが行く支援センターの1歳の男の子はけっこう走り回って泣き転がってる子も何人かいます🤭それ見ると変な安心感があります🥹

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー😭やっぱり男の子だからかなあ

私もそれ見たら安心します🥲最近発達障害なのではないかと検索ばかりしてしまってしんどいです

• 8月2日
  • ☺︎

☺︎

それもめっちゃわかります😭YouTubeとかでそういう動画検索して、1歳の時はどうだったかとか見ちゃいます🫣💦でも子どもをそういう目で見るのもしんどくて、できるようになったことを見るようにはしてます🫠癇癪はその喜びをはるかに超える絶望ですけどね🤭笑
    外食も大変ですが、フードコートに行くと同じような子がけっこういますよ😂みんな大変だからフードコートしか来れないよねって目で見て、勝手に共感してます😂

• 8月2日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

同じ感じです、、、。
最近少しピークよりは落ち着きました😭

• ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ちょうど自我が爆発して、イヤイヤ期に差し掛かってるんだなあと言う感じです…。
    じっとしてることなんてまぁないです😭

• 8月2日