お仕事 旦那の会社に、1人だけコロナが出たんですけど自分の仕事場に報告ってし… 旦那の会社に、1人だけコロナが出たんですけど自分の仕事場に報告ってした方が良いですか?🤔 旦那は同じ会社だけど喋ってなく現場も違って検査キット?で検査したらコロナじゃなかった見たいなんですけど、何処まで自分の会社に言ったら良いか分かりません💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 旦那 会社 カフェラテ♪ コメント 退会ユーザー 旦那さんが陽性でないなら 必要ないと思います😊 8月2日 カフェラテ♪ ありがとうございます😣 もし何人か出たら伝えた方が良いですか?😫 8月2日 カフェラテ♪ ありがとうございます😭 8月2日 退会ユーザー 人数よりも旦那さんがどうかだと思います😳 農耕接触者になればいちおう連絡 で良いかと思います😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ♪
ありがとうございます😣
もし何人か出たら伝えた方が良いですか?😫
カフェラテ♪
ありがとうございます😭
退会ユーザー
人数よりも旦那さんがどうかだと思います😳
農耕接触者になればいちおう連絡
で良いかと思います😊