コロナの発症日について日曜日からの喉の痛みがあり昨日から発熱、今日P…
コロナの発症日について
日曜日からの喉の痛みがあり昨日から発熱、今日PCR検査を受けました。
陽性だった場合、発症日はいつになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ごまドレ
症状が出た日(喉の痛みや発熱等)を発症日とします。
コロナの発症日について
日曜日からの喉の痛みがあり昨日から発熱、今日PCR検査を受けました。
陽性だった場合、発症日はいつになるのでしょうか?
ごまドレ
症状が出た日(喉の痛みや発熱等)を発症日とします。
「サプリ・健康」に関する質問
軽い熱中症になったことがある方いますか? どんな症状でしたか? 2年生の子供が遊びに行った帰宅中の車内で発熱しました。 頭痛を訴えていたのと、足が重いようなことを言っていました。 今日は移動以外は室内でしたが…
昨日、寝る前にめまいのようなものが起こり、今日も怖くて寝れません めまいというか、寝付いたぐらいでまた目が覚めて心臓バクバク、ぐわんと一瞬めまいがするような感覚、一瞬の手足の冷え、痺れがありました 今日は痺…
自分が薬のんだか忘れてしまいます😭 夜に1回だけ飲むのですが「薬飲んだっけ…?飲んでたら多く摂取しちゃうし…でもネットで調べたら最大◯錠まで飲めるっぽいし大丈夫かな…」とか💦 夕飯食べてすぐ飲むこともあるし、こど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
この場合だと日曜日ですよね?
ごまドレ
そういう事になりますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!