子育て・グッズ 9ヶ月の息子が夜中に泣いて起きるようになり、私も疲れています。10ヶ月になる前に夜泣きが始まったのでしょうか? 9ヶ月の息子が2日前から、夜中によく起きて泣いてます😭 昨夜は4回起きてなかなか泣き止まなくて… 私も結構しんどいです😭😭 最近は夜寝たら朝まで寝てくれてたのに 急に起きるようになりました💦 あと数日で10ヶ月になるのですが、 夜泣きが始まったのでしょうか😵💫💫💫 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 夜泣き 息子 ママリ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 歯ぐずりって事はないですかね?🥲 8月2日 ママリ どうなんでしょう😵💫💦 下前歯2本と、上が4本(そのうち1本が生えかけ)が生えてる状態なのですが、新たに生え始めてるって可能性もありなんですかね?!🦷✨ 8月2日 ❤️🧸moa🦊💜 あると思います🥺!! 息子も上下前歯の両サイドの上下4本が一気に出てきた時は凄かったです🫠🫠 相当不快だったみたいで😰 8月2日 ママリ そうだったんですね😭💦 ありがとうございます!!♡ 様子を見てみる事にします☺️ 8月4日 ❤️🧸moa🦊💜 可哀想ですが、夜泣きよりは歯ぐずりだといいですね😭!!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうなんでしょう😵💫💦
下前歯2本と、上が4本(そのうち1本が生えかけ)が生えてる状態なのですが、新たに生え始めてるって可能性もありなんですかね?!🦷✨
❤️🧸moa🦊💜
あると思います🥺!!
息子も上下前歯の両サイドの上下4本が一気に出てきた時は凄かったです🫠🫠
相当不快だったみたいで😰
ママリ
そうだったんですね😭💦
ありがとうございます!!♡
様子を見てみる事にします☺️
❤️🧸moa🦊💜
可哀想ですが、夜泣きよりは歯ぐずりだといいですね😭!!!