コメント
moa
歯ぐずりって事はないですかね?🥲
moa
歯ぐずりって事はないですかね?🥲
「夜泣き」に関する質問
本当に育児がしんどいです。 しんどい理由は主に寝不足と夜泣き・ギャン泣きが多いことです。 妊娠後期から続いている細切れ睡眠で、今まではなんとかなってたのですが最近本当にしんどくなってきて、ぐるぐる回る感じ…
旦那が今さっき。近所の集まりに行った時に園長先生からうちの娘(1歳)の子について話しかけられたらしくて。 うちは4歳の子もいて、子供は二人で終わろうと思ってるので下の子は母乳でるまであげたい私なんですけど。 …
旦那さんが朝早く仕事に出かけるよ〜っという方、旦那さんは何時に起きて何時出発ですか?皆さんは何時起きですか? 我が家はこれまでのんびりの朝時間でしたが、夫の異動があり10月から5時起きの6時前には出発予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どうなんでしょう😵💫💦
下前歯2本と、上が4本(そのうち1本が生えかけ)が生えてる状態なのですが、新たに生え始めてるって可能性もありなんですかね?!🦷✨
ママリ
そうだったんですね😭💦
ありがとうございます!!♡
様子を見てみる事にします☺️
moa
あると思います🥺!!
息子も上下前歯の両サイドの上下4本が一気に出てきた時は凄かったです🫠🫠
相当不快だったみたいで😰
moa
可哀想ですが、夜泣きよりは歯ぐずりだといいですね😭!!!