子育て・グッズ ピジョンの病産院用哺乳瓶について、流量大の乳首に変えた時期と使用期間について教えてください。 ピジョンの病産院用哺乳瓶についてです!!🥺 今画像の哺乳瓶を使ってるのですが 流量大の乳首に変えたのはいつ頃ですか?? また、いつ頃までこちらの哺乳瓶を使ってましたか??😳 もし使ってる、使ってた方が居ましたら教えてください👏( ˘ω˘ ) 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 哺乳瓶 産院 乳首 ピジョン おもち.(2歳5ヶ月) コメント かな 1ヶ月過ぎる頃には100以上飲み始めたので1ヶ月弱くらいしか使ってないです🤣 今はK2シロップ飲ませる時しか使ってません🫠 8月2日 おもち. 私200mlのやつを買ってしまって、まだ使えそうなんですよね🥺 でも乳首自体が丸穴しかないので、4~5ヶ月までは使えないのかなと(´;ω;`) 8月2日 かな 200もあるんですね!?🤣 産院と全く同じ100のやつ買っちゃってすぐ使えなくなったのでもったいなかったと思ってたんです🥹笑 確かに乳首のサイズは私も早々にサイズアップしたので変えれないとなると使えなくなっちゃうかもですね、、 8月2日 おもち. 私もあとから考えるとやっちまった感があります笑🙄 サイズアップの事全く考えてなかったので🥺 今お子様1ヶ月ですよね??😳 哺乳瓶なに使ってますか??😳 8月2日 かな 哺乳瓶選び難しいですよね🤣 明後日で2ヶ月になりますー! 今はピジョンの母乳実感使ってます✨ 乳首はSサイズですー! 8月2日 おもち. やはりこれは買い足すしかないようですね笑🤣 同じ母乳実感買おうかと思います(*´ω`*) うちの子1ヶ月半なのですがまだssサイズで🥺 やはり1ヶ月超えたらそろそろSサイズですかね😳 8月2日 かな 完ミであれば哺乳瓶何本かあるといいですからね🥹 仕事で保育士してるんですが母乳実感の哺乳瓶使ってる家庭がほとんどでした!😆 サイズが小さいと飲むのに時間がかかって疲れちゃうので飲み具合見てサイズアップしてみてもいいとおもいます✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち.
私200mlのやつを買ってしまって、まだ使えそうなんですよね🥺
でも乳首自体が丸穴しかないので、4~5ヶ月までは使えないのかなと(´;ω;`)
かな
200もあるんですね!?🤣
産院と全く同じ100のやつ買っちゃってすぐ使えなくなったのでもったいなかったと思ってたんです🥹笑
確かに乳首のサイズは私も早々にサイズアップしたので変えれないとなると使えなくなっちゃうかもですね、、
おもち.
私もあとから考えるとやっちまった感があります笑🙄
サイズアップの事全く考えてなかったので🥺
今お子様1ヶ月ですよね??😳
哺乳瓶なに使ってますか??😳
かな
哺乳瓶選び難しいですよね🤣
明後日で2ヶ月になりますー!
今はピジョンの母乳実感使ってます✨
乳首はSサイズですー!
おもち.
やはりこれは買い足すしかないようですね笑🤣
同じ母乳実感買おうかと思います(*´ω`*)
うちの子1ヶ月半なのですがまだssサイズで🥺
やはり1ヶ月超えたらそろそろSサイズですかね😳
かな
完ミであれば哺乳瓶何本かあるといいですからね🥹
仕事で保育士してるんですが母乳実感の哺乳瓶使ってる家庭がほとんどでした!😆
サイズが小さいと飲むのに時間がかかって疲れちゃうので飲み具合見てサイズアップしてみてもいいとおもいます✨