ファッション・コスメ メンズの水陸両用パンツ買ったら、メッシュライナーが着いてました。水… メンズの水陸両用パンツ買ったら、メッシュライナーが着いてました。 水着持ってないけど、海に行く事になりました。 メッシュライナー付いてるけど、水着着ますか? こういう下着でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 3 水着 夫 海 パンツ 赤ピク推し♡(5歳3ヶ月) コメント moony mama ん? メンズですか??? 8月3日 赤ピク推し♡ 違います。 私が着たいんです。 水着ないけど海にいくので。 8月3日 赤ピク推し♡ なので、パンツの下にこれ履いてもいいですか?という意味です。 8月3日 moony mama あっ、失礼しました💦 うーん、水陸両用パンツがどのくらいの丈なのかにもよりますよね? メンズとのことなので、本来男性が着る時は一枚で着用OKなんですよね。 なので、ご自分が気にならないなら一枚で着用でも良いんだと思いますし。 気になるなら画像のもの着用で良いと思いますが、丈が短いと見えちゃうかな??? 8月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
違います。
私が着たいんです。
水着ないけど海にいくので。
赤ピク推し♡
なので、パンツの下にこれ履いてもいいですか?という意味です。
moony mama
あっ、失礼しました💦
うーん、水陸両用パンツがどのくらいの丈なのかにもよりますよね?
メンズとのことなので、本来男性が着る時は一枚で着用OKなんですよね。
なので、ご自分が気にならないなら一枚で着用でも良いんだと思いますし。
気になるなら画像のもの着用で良いと思いますが、丈が短いと見えちゃうかな???