※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui*
家事・料理

ランドリンのクラシックフローラル使われてる方、周りからいい香りって…

ランドリンのクラシックフローラル使われてる方、周りからいい香りって言われますか🥺?
もう最近主人が臭すぎて臭すぎて…
本人は臭わないボディソープとかも使ってるんですが、最早それすら臭くて💦
主人のお風呂上がりの浴室のにおいが最悪すぎて辛いです😓

頑張って働いてくれてるのは有難いことなので、汗臭いのも仕方ないとは思いつつ、
この前出張から帰ってきて主人が洗濯物を大量に洗濯機に入れていて、もぅ目眩がするほど臭くて…😵‍💫

そして私は元々柔軟剤のキツい香りも嫌いで、今は娘のと一緒に西松屋の柔軟剤を使ってるのですが、
主人のだけでももう少し香りのする物を…と思ってランドリンに行きつきました😂

色んなテスターを嗅いで、買っては失敗…みたいな感じなので、、
今ランドリン買ってきて洗濯機回してるのですが、どんな香りで仕上がるのかハラハラしてます😂

コメント

私はいい匂いだと思います😊
もし、あんまり匂いが気に入らなかったら、アロマビーズみたいなのを足すのはいかがでしょうか😊