コメント

Yu-u
音も楽しめるので良いとは思いますよ🙆♀️
ただ私の娘は全く効果なかったです😂ひたすら寝不足抱っこでした💦

❤️🧸moa🦊💜
むしろ生後すぐから使ってあげた方が成長にいいことがあるって言われてます☺️🧡
うちの子たちは退院した日からメリー使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
成長に良いとは初耳でした💓
早速つかってみます!- 8月3日
Yu-u
音も楽しめるので良いとは思いますよ🙆♀️
ただ私の娘は全く効果なかったです😂ひたすら寝不足抱っこでした💦
❤️🧸moa🦊💜
むしろ生後すぐから使ってあげた方が成長にいいことがあるって言われてます☺️🧡
うちの子たちは退院した日からメリー使ってました!
はじめてのママリ🔰
成長に良いとは初耳でした💓
早速つかってみます!
「メリー」に関する質問
明日で生後50日目の娘が、ご機嫌にメリーを見ている時に、パパと息子と私3人で顔を覗き込んだら、ニコーっと笑いました😳新生児微笑のような微笑みみたいな感じではなく、目も口もニコーっと笑ってくれて、みんなで可愛い…
生後4ヶ月の赤ちゃんに夫がスマホやiPad、テレビなどで動画を見せます。 昼間に短時間ならまだ良いのですが、夜見せることが多く、夜は興奮して寝付けなくなったり体内時計が狂ってしまうといけないからやめてほしいと伝…
生後3ヶ月になりたてですが、日中全く寝ません💦 もともと新生児の頃から日中はお昼寝をあまりしない子でしたが、2ヶ月半くらいから日中ほとんど眠らなくなりました💦 夜は12時間程(途中2.3回授乳挟みます)ぐっすり眠りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
音だけでも楽しめたらいいですね✨