rin
養育費出さない理由は何でしょうか。血縁上の父親であったとしても保護監督しないなら、赤の他人です。放置しましょう。未婚の母でも同居人がいなくて所得制限ひっかからないなら、児童扶養手当という母子のための手当が貰えます。詳しくは市役所の児童福祉部署へ
rin
養育費出さない理由は何でしょうか。血縁上の父親であったとしても保護監督しないなら、赤の他人です。放置しましょう。未婚の母でも同居人がいなくて所得制限ひっかからないなら、児童扶養手当という母子のための手当が貰えます。詳しくは市役所の児童福祉部署へ
「父親」に関する質問
【旦那より稼いでいるよという方、ご意見ください】 ※年収の話などあるので、不快に思われる方は本件避けていただけると幸いです。 旦那より稼いでる中で精神的ストレスが高い状況の場合、皆さんならどうしますかという…
上の子に怒ってばかり、求めすぎてばかりだなと 日々反省してるはずなのに難しいですね… まだ4歳なのに… 一応人を叩いたり何かを投げつけたり悪いことは長男も次男も平等に注意するようにはしてます。 今日は、なんで分…
親族にJRに勤めてる人居ませんか? JR勤務あるある話させてください🙇♀️ 誰にも言えないのでここで吐かせてください🙌 父親も祖父も父親の兄もいとこもJR勤務だったのですが まず、父親のこと ・いて欲しい時に居ない 夜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント