rin
養育費出さない理由は何でしょうか。血縁上の父親であったとしても保護監督しないなら、赤の他人です。放置しましょう。未婚の母でも同居人がいなくて所得制限ひっかからないなら、児童扶養手当という母子のための手当が貰えます。詳しくは市役所の児童福祉部署へ
rin
養育費出さない理由は何でしょうか。血縁上の父親であったとしても保護監督しないなら、赤の他人です。放置しましょう。未婚の母でも同居人がいなくて所得制限ひっかからないなら、児童扶養手当という母子のための手当が貰えます。詳しくは市役所の児童福祉部署へ
「父親」に関する質問
4歳の甥っ子についてです。 私と叔母(甥っ子の母の母)は仲が良く、よくラインをしてるんですが、今朝相談事が入ってました。 甥っ子には父親がいません。妊娠中に離婚したため、(離婚というか籍を入れる前に子供がで…
家庭内別居してる方いますか? 旦那は私に気持ちがないらしく本当に無理、離婚して欲しいと言われましたが 私は、金銭面、育児の面、子供から父親を取りたくない、色々考えて離婚には踏み切れず 離婚は受け入れない。と…
妊娠後期、産後すぐを理由に身内のお葬式に出ないのは 非常識になるでしょうか。 私が子供の頃に両親は離婚していて母に育てられました。 今、父親のお姉さん(父の母親代わりでほとんど父を育てた人)が末期癌でいつ亡…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント