rin
養育費出さない理由は何でしょうか。血縁上の父親であったとしても保護監督しないなら、赤の他人です。放置しましょう。未婚の母でも同居人がいなくて所得制限ひっかからないなら、児童扶養手当という母子のための手当が貰えます。詳しくは市役所の児童福祉部署へ
rin
養育費出さない理由は何でしょうか。血縁上の父親であったとしても保護監督しないなら、赤の他人です。放置しましょう。未婚の母でも同居人がいなくて所得制限ひっかからないなら、児童扶養手当という母子のための手当が貰えます。詳しくは市役所の児童福祉部署へ
「未婚」に関する質問
こういう人って、どんな真理なんだと思いますか? うちの母、デリカシーなくて私が独身の頃から 『いつになったら孫見られるんだ!早く!未婚でも良いから産め‼︎』 と騒いでいました。 結婚した半年後に新婚旅行の予約し…
みなさんだったらこの状況で関わり無くそうと思いますか😭? 産後永遠に悩みなんですが 地元で仲良いメンバー(男女)がいて みんな早いうちに子供ができて 私は会いに行ったしお祝いも渡しました。 でももう1歳になるのに誰…
ひとり親ってどこからがひとり親に なるのでしょうか? 私の姉の事なんですが 未婚で子供を2人産んでおり 3人目が来年生まれるそうです。 父親は全て同じ方で 結婚はしたくないという不思議な関係です。 そして今回、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント