産婦人科・小児科 里帰り出産時の受診間隔はどのくらいが適切でしょうか? 里帰り出産される方に聞きたいです! 自宅近くの産婦人科を最後に受診する時に紹介状を書いて貰うと思いますが、その後里帰り先の産婦人科受診するまで、どのくらいの期間が開きますか? 前回1人目の時に、30週で紹介状を貰い、32週で里帰り先の産婦人科を受診したところ期間が開きすぎていると怒られました💦 普通はどのくらいの間隔で行くものなのか?ご回答お願いします。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 妊娠30週目 妊娠32週目 ママリ コメント ママリ 今回2人目を初めて里帰り出産します。 31週で紹介状もらい34週で受診しました! 同じ産院ですか?それなら前回言われた事を伝えて、今回はどうしたらいいか聞いてみてもいいと思います^_^ 8月2日 ママリ 今回は違う産院です😊 やっぱり2週間なら開きすぎってことはないですよね💦 補助件の都合だってありますし💦 今回はお盆を挟んでしまうので、紹介状から1週間いないに行きたいと思います😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今回は違う産院です😊
やっぱり2週間なら開きすぎってことはないですよね💦
補助件の都合だってありますし💦
今回はお盆を挟んでしまうので、紹介状から1週間いないに行きたいと思います😊