コメント

退会ユーザー
娘がRSで入院になったときは
オムツ、ミルク哺乳瓶、
全て自分で持っていきました!💦

きむ🔰
一式全て持っていくか、いきなりなので足りない物をあとで旦那さんに届けてもらう感じになると思います。
とりあえず、必要最低限持って行ってあとは、届けてもらいましょう
-
M
一式とりあえず準備して向いました😌ありがとうございます!!- 8月2日
退会ユーザー
娘がRSで入院になったときは
オムツ、ミルク哺乳瓶、
全て自分で持っていきました!💦
きむ🔰
一式全て持っていくか、いきなりなので足りない物をあとで旦那さんに届けてもらう感じになると思います。
とりあえず、必要最低限持って行ってあとは、届けてもらいましょう
M
一式とりあえず準備して向いました😌ありがとうございます!!
「哺乳瓶」に関する質問
離乳食を全く食べません。 5ヶ月になってすぐ離乳食を始めて最初は一口二口は食べていたのに7ヶ月近くなったいま全く口を開かなくなってしまいました。 哺乳瓶も嫌いで毎回1時間かけてなんとか70-100mlくらいあげていま…
義母の過干渉 哺乳瓶のお下がり 妊娠5ヶ月初マタです。 義母の押し付け、干渉に困っています。 旦那が小さい頃に使っていた哺乳瓶を取っておいたらしく、旦那が断ったのにも関わらず、私に「乳首だけ変えれば使えるから…
哺乳瓶の消毒、どれがオススメですか? 1人目の時は最初から最後まで、電子レンジでスチーム消毒していました。 今って電子レンジでするのは、もうないんですね。 使った後すぐに消毒できず寝落ちして、哺乳瓶の消毒乾燥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
早いお返事本当にありがとうございます😭全部準備します!!!ありがとうございます(;ω;)