サプリ・健康 長岡市の方教えてください。コロナ陽性のメールが来た後に、自宅療養し… 長岡市の方教えてください。 コロナ陽性のメールが来た後に、 自宅療養してください、とだけショートメールがきました。 この場合は発症から10日自宅待機として考えていいんでしょうか? ホームページ見ましたがイマイチ分かりません💦 また自宅療養証明書?みたいなものは 申請しないともらえませんか?? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 陽性 申請 長岡市 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ウララ 長岡市ではないですが、調べました。10日間でいいはずです。 8月3日 ウララ 自宅療養期間が終わらないと申請できないみたいです。 8月3日 ウララ 調べれば出てくると思います。 8月3日 ママリ 調べていただきありがとうございました🙇♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウララ
自宅療養期間が終わらないと申請できないみたいです。
ウララ
調べれば出てくると思います。
ママリ
調べていただきありがとうございました🙇♀️