コメント
トモ🔰
新宿から小田急線で来られる感じですか?
であれば元は取れると思います。
箱根はバスの運賃が高めですし、ロープウェイや海賊船に乗ることがあるのであれば便利だと思います!
ロープウェイ、海賊船はお子さんも楽しむのではないしでしょうか☺️
トモ🔰
新宿から小田急線で来られる感じですか?
であれば元は取れると思います。
箱根はバスの運賃が高めですし、ロープウェイや海賊船に乗ることがあるのであれば便利だと思います!
ロープウェイ、海賊船はお子さんも楽しむのではないしでしょうか☺️
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます!箱根ロマンスカーの予定です!上の子がとにかく動くと疲れてしまうのと、ユネッサンに行くのであまり出掛けられないかなーと思いつつ、あったら楽しめるかなと!!
それでは購入しても良さそうですね!
トモ🔰
ロマンスカーいいですね☺️
箱根湯本駅前の早川とゆう川があります。
駅前の道を渡ったところにある富士屋ホテルのパン屋「ピコット」を川沿いに右に折れ少し行くと、そこも整備されて浅瀬なので、たまに涼みに行っていました!
ロマンスカーが箱根湯本発だと少し戻る形になりますけど、風祭とゆうところにあるカマボコ博物館おオススメですよ♪予約制かもですが、ちくわの手作り体験ができます☺️
いずれも小涌谷から出ている小田原行きのバス(箱根登山バス)であれば、箱根フリーパスで乗れます☺️
momo.☆.。.:*・°
フリーパス購入しました!
かまぼこ博物館いいなぁと思ってました☺️クラフトハウスも楽しそうだなぁと思ったり。。色々と情報ありがとうございます!