子育て・グッズ 2歳半の息子おやつアイスブームが到来してしまいました! (´;ω;`)小… 2歳半の息子おやつアイスブームが到来してしまいました!! (´;ω;`)小腹が空くとおやつといいます!何かおやつの代わりにあげたいのですが皆さんは低カロリーで体に良いおやつとかあげてますか? 最近はミニトマトとか イチゴの時期はイチゴばっかりあげてたんですけど お勧めの 食べ物やおやつありますか?? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り おやつ 2歳 食べ物 息子 体 アイス トマト まるまる(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー バナナやヨーグルトを凍らせておいて「アイスだよー」ってあげるのは通用しませんか?😂 8月2日 まるまる バナナは駄目だったのでヨーグルトやってみます❤️ありがとうございます❤️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
バナナは駄目だったのでヨーグルトやってみます❤️ありがとうございます❤️