はじめてのママリ
無視して寝たふり貫きます😂
夜中遊んでもらえると思われても困るし。いつかまた寝るだろうと😂
ママリ
もう仕方がないので2時間くらいは遊びますかね😭そーゆう時ありますよね…
はじめてのママリ
無視して寝たふり貫きます😂
夜中遊んでもらえると思われても困るし。いつかまた寝るだろうと😂
ママリ
もう仕方がないので2時間くらいは遊びますかね😭そーゆう時ありますよね…
「2歳」に関する質問
2歳半パウパトロール大好きです!! 映画デビューをしようとしていますが早いですかね… 映画デビューの音が小さく場内が少し明るいやつもやっていますが行ける時間がなくて普通の映画でデビューしようとしています🥺 テ…
明日で2歳になる子供がいます。 朝6時に起きてすぐ少し泣いてて暑い気がして熱計ったら37.9でした。 (早くご飯食べたくて泣いてます) ご飯もしっかり食べて機嫌よく遊んでたので1時間後測ったら36.8になってました。 念…
無理やり帰って、子どもに申し訳なかった。 深夜なのか、メンタルが弱っていて、後悔してしまいます。批判や厳しい言葉はご遠慮ください。 今日、アンパンマンミュージアムに義理のお母さんと夫と2歳の息子と行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント