サプリ・健康 ピルについてです。プラノバール?という薬を1錠飲んだのですが、副作用… ピルについてです。 プラノバール?という薬を1錠飲んだのですが、副作用で吐き気がある為やめようと思います。 目的は生理日移動だったのですが。 生理予定日は4日です。 1錠飲んだだけなので予定通り4日あたりにくるかなぁ?と考えています。 同じような方いたらお話聞きたいです! 最終更新:2022年8月2日 お気に入り ピル 生理予定日 プラノバール はろはろ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理不順で10日間飲みましたが、1日目のみ吐き気があって、2日目からはなくなりました💪😊 人によって違うみたいなので、よっぽどキツかったら、病院へ相談したほうが良いと思います! 8月2日 はろはろ ありがとうございます。 副作用は個人差ありますね。 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はろはろ
ありがとうございます。
副作用は個人差ありますね。