※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鈴鹿サーキットは2歳の子供でも楽しめるでしょうか。小学生の時の楽しい思い出がありますが、未満児について知りたいです。9月に行く予定です。

鈴鹿サーキットは2歳になったばかりの子、楽しめますか?

私自身、子供のことに行って楽しかった思い出があるんですが小学生だったので未満児はどうなのか教えて欲しいです!
9月に行く予定です!

コメント

ママリ

むしろ小学生未満が楽しめると思います!
上が一年生ですが若干物足りなさを感じてる様子でした!
もちろん子供にもよるとは思いますが💦
なので2歳ならしっかり楽しめると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨

そうなんですね!良かったです😍😍

• 8月2日
ママリ

2歳でも十分楽しめますよ!
遊具だけでなく小さなお子様向けの遊び場もありますし、うちは0歳から毎年行きますが、今年も連れて行って大喜びでした。

ちなみに9月の第1、第3日曜日はレーシングコースでアマチュアのレースしてるそうなので、もし興味があればちらっと観に行ってはいかがでしょうか。
国内の大きなレースはチケットが別にいりますが、こちらに関しては入園された方皆ご観戦いただけるので、よかったら行ってみてください😊

元サーキット従業員からでした🏁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さん!ありがとうございます😭

行ってみます∠( ̄^ ̄)

ちなみに2歳のバースデーなんですが、大人のチケットにバースデー割引適用できますか?

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

このチケットは、誕生日月しか使用できないと思いますので、もう2歳になられていらっしゃるならば例えば8月なら8月中に使用しないと翌月は適用されないので注意してください。
    9月に利用されるならもう通常のチケットを購入するしか方法はないですね。

ちなみにですが、お子さん小さいのでパスポートは個人的に元は取れないかと考えていますので、入場口で入園券のみ大人分のみ購入して中のチケット売り場で綴りのいつでも使用できる乗り物券がありますので、そちらをお勧めします。
    2歳だとまだ乗り物も無料で乗れますからお得ですよ。

• 8月2日