コメント
こっこ
今上の子がヘルパンギーナです😭💦4日目になります。大分症状は落ち着いてきたかな?って感じです!今のところ他の家族には移ってなさそうですが、心配ですよね😢‼️潜伏期間は2〜4日らしいですね…。
生後11ヶ月のお子さんだと分からないですが、生後2ヶ月だと、熱だけだったら様子見、嘔吐等あったら入院。て言われました😖!
なるべく部屋を分けたりはしてますが、まだ咳エチケットとか出来る年齢じゃないので、いつ移るかひやひやしてます…。
こっこ
今上の子がヘルパンギーナです😭💦4日目になります。大分症状は落ち着いてきたかな?って感じです!今のところ他の家族には移ってなさそうですが、心配ですよね😢‼️潜伏期間は2〜4日らしいですね…。
生後11ヶ月のお子さんだと分からないですが、生後2ヶ月だと、熱だけだったら様子見、嘔吐等あったら入院。て言われました😖!
なるべく部屋を分けたりはしてますが、まだ咳エチケットとか出来る年齢じゃないので、いつ移るかひやひやしてます…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
それから妹さんやご家族には
移らなかったですか?💦
我が家はまだ今のところ
他の家族は移ってないようです!
こっこ
娘以外の家族には移らずに今に至ります😌💦
娘も、今朝は熱も36度台に下がり、食欲も少し戻ってきたかな?って感じです…。治るまで1週間位かかりますね。
ナナさんのお子さんも早く良くなるといいですね🥺✨