しわき
人混みでこどもが気になる屋台もたくさんあって、こどもたちが散らばっちゃったりしたらひとりで見きれないので行きません💦
退会ユーザー
15時からなら行かないですね💦
待ち時間ヤバそうです😱
❤️💖
行かないです💦
退会ユーザー
うちは子供が年子でまだみんな小さいのでお祭りには大人1人ではいかないです😵💦
小学生の子がいるとかなら少し行くと思います💡
しわき
人混みでこどもが気になる屋台もたくさんあって、こどもたちが散らばっちゃったりしたらひとりで見きれないので行きません💦
退会ユーザー
15時からなら行かないですね💦
待ち時間ヤバそうです😱
❤️💖
行かないです💦
退会ユーザー
うちは子供が年子でまだみんな小さいのでお祭りには大人1人ではいかないです😵💦
小学生の子がいるとかなら少し行くと思います💡
「お祭り」に関する質問
妊娠中だし、はしかの抗体十分じゃないし、 人混みを避けてきました。 今日、隣の市でお祭りがあり、 屋外だし、地域柄そこまで大規模じゃないと思い、 大丈夫かなと思っていきました。 慣れてない地域で、息子のために…
妊娠中だし、はしかの抗体十分じゃないし、 人混みを避けてきました。 今日、隣の市でお祭りがあり、 屋外だし、地域柄そこまで大規模じゃないと思い、 大丈夫かなと思っていきました。 慣れてない地域で、息子のために…
地元のお祭りに参加されている方! 赤ちゃんや紙おむつを使っていて、ベビーカーを持っていかない場合におむつや水筒系はどうやって持っていきますか? あまり荷物を増やしたくないけど、ジュースとか飲みたがりそうなの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント