雑談・つぶやき 経年劣化でアパートのエアコン新品に付け替え、今日とかめちゃくちゃ暑… 経年劣化でアパートのエアコン新品に付け替え、 今日とかめちゃくちゃ暑い日に😵💦 新しくしてもらえるのはめちゃくちゃありがたいけど 業者さんはもちろん、息子が大丈夫かな😅 別に急がないから幼稚園始まってからでも良かったかな😂 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 幼稚園 エアコン 夫 パート 息子 いっちゃん(6歳) コメント いちご クーラーないと無理ですよね😂 でも壊れる前で良かったです! 長女が一歳でアパート住みの時に、 お盆にクーラー壊れて死にかけました😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント