子育て・グッズ 小学生と未就学児がいる方下の子に風邪症状あったら小学校休んでますか🤔? 小学生と未就学児がいる方 下の子に風邪症状あったら 小学校休んでますか🤔? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 症状 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 春くらいは学校から休んでと言われてましたが、6月頃から大丈夫になったので下が風邪症状あっても行ってました🙆♀️ ころころ対応が変わるので大変です😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 変わるんですね🥲! 毎日の検温シートに 家族に体調不良の方がいたら 休ませるようにと書かれてて うちは風邪ひいてない時 ある?ってくらいだったので 熱でれば病院にいき 風邪といわれれば そのまま行かせてたのですが みなさんちゃんと 休ませてるんですかね😭😭 8月2日 ありす 休ませてないと思います😂 風診断出たらうちも行けるのでそのままいって、その後治ってまた鼻水出てって感じですが申告するのも面倒だしそのまま行かせてましたよ😂 コロナじゃなきゃいいでしょって感じです😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
変わるんですね🥲!
毎日の検温シートに
家族に体調不良の方がいたら
休ませるようにと書かれてて
うちは風邪ひいてない時
ある?ってくらいだったので
熱でれば病院にいき
風邪といわれれば
そのまま行かせてたのですが
みなさんちゃんと
休ませてるんですかね😭😭
ありす
休ませてないと思います😂
風診断出たらうちも行けるのでそのままいって、その後治ってまた鼻水出てって感じですが申告するのも面倒だしそのまま行かせてましたよ😂
コロナじゃなきゃいいでしょって感じです😅