雑談・つぶやき お中元で頂いたウェルチのリンゴ味を下の子が美味しそうに飲んどる…🍎🥤普… お中元で頂いたウェルチのリンゴ味を下の子が美味しそうに飲んどる…🍎🥤 普段麦茶と水しか与えてないから美味しいんだろうけど、1歳児には味濃いよね?😱 薄めた方が良いかなぁ🤔 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1歳児 麦茶 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント いちご 時々、次女に100%のみかんジュース飲ます時は薄めてます✨ 美味しいから食いつきがいいですよね(笑) 8月2日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🥺 やっぱり薄めますよね💦 フッ素は塗ってるけど虫歯になりやすそうだし…😅 小さな缶のやつなのであと半分残っててそれあげる時薄めます🙋 ありがとうございます🌼 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🥺
やっぱり薄めますよね💦
フッ素は塗ってるけど虫歯になりやすそうだし…😅
小さな缶のやつなのであと半分残っててそれあげる時薄めます🙋
ありがとうございます🌼