子育て・グッズ 赤ちゃん(新生児)がおっぱい飲んでると飲み始めたくさんでるのかむせ… 赤ちゃん(新生児)がおっぱい飲んでると 飲み始めたくさんでるのか むせる時や 途中で寝ちゃうのか飲みながらむせる 時があるのですが、窒息とかにつながりますか? どうしたらよいですか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 新生児 赤ちゃん おっぱい 窒息 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント こるん むせる子は毎回むせるのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思います。新生児から毎回むせてた息子も哺乳瓶の間は自分で飲めるよーになっても必ず一回はむせてました🤣 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント