子育て・グッズ 2歳の下の子が今朝から発熱しています。私と上の子はこの前までコロナ陽… 2歳の下の子が今朝から発熱しています。 私と上の子はこの前までコロナ陽性で28日に自宅療養解除したばかりです。その時、下の子は無症状だったので検査してません。 今日は病院に行ってPCRすべきでしょうか。もし私たちと一緒に無症状でなってたとしたら今も陽性が出ると思いますし、そうなるとまた10日療養で職場にまた迷惑かけることになるので悩んでます。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 病院 症状 2歳 陽性 上の子 職場 うなる プリン✩*॰¨̮(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント