コメント
onatsu
全然大丈夫だと思いますよ!
我が家の三男も入院中から夜はぐっすり、日中も少なくとも3時間は空いてました☺️
その間隔に乳房が慣れてきて張らなくなりましたし、出てる間隔もないですが本人の体重はどんどん増えてます(笑)
体重が増えてるなら問題ないので、親孝行のいい子なんだなぁと思って大丈夫だと思いますよ✨
体重が減少しているようなら一度産院か小児科に相談して見た方がいいと思います💡
onatsu
全然大丈夫だと思いますよ!
我が家の三男も入院中から夜はぐっすり、日中も少なくとも3時間は空いてました☺️
その間隔に乳房が慣れてきて張らなくなりましたし、出てる間隔もないですが本人の体重はどんどん増えてます(笑)
体重が増えてるなら問題ないので、親孝行のいい子なんだなぁと思って大丈夫だと思いますよ✨
体重が減少しているようなら一度産院か小児科に相談して見た方がいいと思います💡
「生後1ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくし
大丈夫ですか〜〜少し安心しました🥲✨
体重は測ってないのですが見た目は大きくなってるし手も足も太くなってるし、おしっこも出てるし。。ちゃんと飲めてると信じて過ごそうと思います🥲笑
ありがとうございます!