コメント
みっちゅん
ネット予約は9時からです!朝は争奪戦なので、9時になった瞬間に予約完了できるよう準備してます!
病院に着いたら診察券出して、その時受付から予約されてるか聞かれると思います😊😊
べる
9時前の受付人数が表示されてるので
何人か受付されてる人が居て家が近ければ予約完了して出るので十分間に合うと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!家から15分くらいなので、一番じゃない限り大丈夫そうですね😂
コロナもあるからかと思いますが、待ち時間結構長いですよね😂- 8月2日
-
べる
待ち時間すごいですよね😥
コロナなる前からそもそも長かったのにまた更にコロナ始まって長くなった感じがします( ºΔº ;)- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
元々長かったんですね💦
診察も丁寧にしてもらえるのでありがたいですが、午前中潰れるくらいの時間なので、中々ですよね😂- 8月3日
はじめてのママリ🔰
争奪戦なんですね😭
家で9時に予約完了して、それから出発する感じですか?
みっちゅん
下の方のコメント通り、順番待ちの人数が表示されるので、自分の番が近くなったら出発してます!私は割と近いので自分が4番目になって出発してます😊それでも結構待ちます。
ネット予約とかきましたが、アプリのアイチケットですよね??
今日予防接種の予約の電話の時に言われたのが、余りにも予約人数が多いとアイチケットが不具合?になるみたいなので、そういう時は電話がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうです!アイチケットです!
今日初めてアイチケットで予約して行きましたが、表示されてる時間以上待ちますね😂慌てて出なくてもよかったなって思いました😂