産婦人科・小児科 乳幼児検診なのですが時から出る補助券は4ヶ月で集団検診を受けつぎは… 乳幼児検診なのですが時から出る補助券は 4ヶ月で集団検診を受けつぎは9〜11ヶ月に使える券が別冊に付いてました。 その券を使って診察受けるといくらで検診できるのですか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 乳幼児 検診 補助券 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ うちの自治体も補助券ついてましたが、それを使うと無料でしたよ😊 かかりつけ医に電話で聞いてみるといいかと思います! 8月2日 momo.☆.。.:*・° 冊子についてきた定められた健診の時は無料です! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント