コメント

ママリ
眠れたら前駆陣痛だと思います!😊
ママリ
眠れたら前駆陣痛だと思います!😊
「初マタ」に関する質問
14週初マタです。 妊娠出産において少し愚痴を吐かせてください。 悪阻の時からなんですが自分だけがしんどい思いして、旦那さんは自分の事ばっかり頭にあってずっとイライラしてしまいます。バイクのツーリング行ってく…
27週 初マタです。 喉に胃液が上がってきて 痛いような、苦しいような。。 吐くまでいかず、 しんどいです。 晩御飯食べれず、 久しぶりにつわりを思い出しました。 吐けたら楽なのかなぁ。 きついなぁ。
初マタです。5月予定日なのですが、夫が飲みに誘われたんだけど6月か7月ならいいかな?と聞いてきました。初めてのこどもで育て方もわからない、何が起こるかもわからないで生後1ヶ月、2ヶ月で飲みに行って欲しく無いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
18サイ
定期的にって言うより、結構ずっと痛いんですけど、前駆陣痛ですかね?!🤔💦
ママリ
10分間隔ですか?たまに遠のいたりしますか?微弱陣痛ってこともあります😣
18サイ
10分間隔が続いても寝れたりしちゃうので前駆陣痛ですかね😭 難しい言葉ばっかりです…笑笑