妊娠・出産 何度も質問してますが、こちらでもいいねお願いします!義父が日曜日にマ… 何度も質問してますが、こちらでもいいねお願いします! 義父が日曜日にマスクありで数時間隣同士にいた人がコロナ陽性者だったと昨日わかりました。 長男が夏休みで義実家に預けているのですが、わたしは妊娠中で長男と次男は軽い喘息あるので不安があるので、今週いっぱい仕事を休みもらうか、義実家に預けるか悩んでいます。 皆さんならどうするかいいねをお願いします! 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 夏休み 妊娠中 陽性 男 義実家 義父 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なーちゃん 義実家に預けて仕事に行く 8月2日 なーちゃん 今週いっぱいは仕事を休む 8月2日 なーちゃん 皆さんありがとうございました! 念のため休むことにしました。 何もないことを願います😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント