5人のママ
個人差があるかもしれませんが‥しばらくしたら落ち着くと思います。私の時はすぐに落ち着きました。

はじめてのママリ
胎盤が完成に近づく12週くらいになると基礎体温下がります

はるママ
今12週ですがまだ高いです。
5人のママ
個人差があるかもしれませんが‥しばらくしたら落ち着くと思います。私の時はすぐに落ち着きました。
はじめてのママリ
胎盤が完成に近づく12週くらいになると基礎体温下がります
はるママ
今12週ですがまだ高いです。
「妊娠中」に関する質問
週末我が家に入り浸る妹。 別にいるのは構わないけど、 「今日の晩御飯何?明日の晩御飯何食べる?」って晩御飯晩御飯晩御飯うるさい🫨🫨 なんで晩御飯食べて暫くして明日の晩御飯のこと考えなきゃいけないんだよ😂 第一子…
私の心が狭いのでしょうか?? 義実家に泊まりに行く時に 義弟夫婦はいつも自分の子供が体調悪くても 本人たちが体調悪くても何が何でも一緒に泊まりにきます。 今回は私の子が帰省後熱出てしまい、義弟達は来ないよう連…
お子さんが幼稚園や保育園通ってる方は インフルの予防接種しますか?🤔 今まで自宅保育でしたことなかったんですが 今年の1月に妊娠中の私と上の子がインフルになり わりと辛かったので4月から幼稚園にもなったし 下の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント