お仕事 パート休みたい、、でももともと週2.3しか入ってないのに子供の体調で休… パート休みたい、、 でももともと週2.3しか入ってないのに子供の体調で休んでるし… 今週も2回だけ… でもいきたくないなあ… 休みたいけど…だめですよね…笑 最終更新:2022年8月2日 お気に入り パート 体 とらまま コメント 退会ユーザー 私も休みたいです😂 週5でパートなんで辛いです🥲 8月2日 とらまま すごい😭 コロナで学生が休み多くて… やだなあ😢 8月2日 退会ユーザー 週2、3だったのに気づいたら5になってました笑 1回の時間が2時間とか3時間半だから仕方ないのかなとは思うんですけど…🥹 今のパートが自分にあってるのかもよく分からなくなってます😖 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらまま
すごい😭
コロナで学生が休み多くて…
やだなあ😢
退会ユーザー
週2、3だったのに気づいたら5になってました笑
1回の時間が2時間とか3時間半だから仕方ないのかなとは思うんですけど…🥹
今のパートが自分にあってるのかもよく分からなくなってます😖