サプリ・健康 プラノバールについて教えてください。生理予定日が5日だったですが多分… プラノバールについて教えてください。 生理予定日が5日だったですが多分遅れると予想して12日からの旅行に被らないようにプラノバール昨日から飲み始めました。 ですが排卵が遅れてたみたいで今日排卵痛とオリモノがあります*_ _) 昨日今日でプラノバール飲んでしまったのですが、、 このまま来て欲しくない日まで飲み続けるべきでしょうか? それとも2日だけでやめて12付近に来ないことを祈るべきでしょうかm(_ _)m 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 旅行 生理予定日 排卵痛 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲み始めたなら飲み続けつるほうがいいのでは🤔 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント