コメント

RuMi
住んでる地域にもよるんですが、まずは法テラスで相談してからになりますが、離婚案件を専門に取り扱ったことのある弁護士さんのほうが有利かなと思います。
RuMi
住んでる地域にもよるんですが、まずは法テラスで相談してからになりますが、離婚案件を専門に取り扱ったことのある弁護士さんのほうが有利かなと思います。
「離婚」に関する質問
本当にイライラします。愚痴です。 不妊治療のや妊活の内容を含むので 不快な内容も含むので苦手なかたはご遠慮ください。 先週、初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 とっても嬉しいことなのですが、 PCOSと婦人科で…
主人への不満を子供の前で言ってしまいます。食事中の食べ方がクチャクチャ食べるので注意したり、家族で出掛けるにも出発予定時間の随分前から家族を焦らせたり、仕事で疲れた、疲れたと言い過ぎるので嫌だと伝えたり、…
モラハラ夫に離婚切り出したら、 自殺する言い始めたり挙句、 仕事から帰ってきた旦那にする態度じゃない 俺をいいように利用してるだけじゃないの? こっちがモラハラされてる感覚なんだけど。 自分の感情で俺ら親子を引…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然知識がないもので、いろいろなところに行って初回無料相談やってみるのも手ですかね〜🤣🤣 法テラス!調べてみます。ありがとうございました😊