旦那はオンラインゲームにハマり出すと掲示板とかですぐに一緒にする人…
旦那はオンラインゲームにハマり出すと掲示板とかですぐに一緒にする人探したりしてる。
もちろん中には女性もいる訳で。
旦那のことがめっちゃ好きってわけじゃないから女と絡んでヤキモチ😡って感じではなくただただ気持ち悪い。
過去にもゲーム内で他の女の人と絡むの嫌で喧嘩したのに。
多分私がそこまで一緒にのめり込めないから外で一緒にする人探してるんやろうけど。
女の人とする必要ある?
最近はポケモンユナイトっていうSwitchのゲームにハマってて、「嫁ちゃんも一緒にしよ」って入ったグループ5人のうち私除いて2人は女のアバター。
ネカマもなくはないけど、は????って感じ。
「ボイチャする?」って聞かれたけどする訳ない。
私が起きてるうちはしてないけど、寝た後ボイチャしてるん???ってめちゃくちゃ疑問。
普段は早朝から仕事やから20時とかに寝るけど、コロナで自宅療養になってて深夜までゲームしてるし。
それで朝眠そうにするんまじでムカつく。
ただの愚痴ですみません。
寝ようとしてもモヤモヤと考えてしまって寝れません😅
早く自宅療養終わって夜早く寝る生活に戻って欲しいです。
- may☁︎︎⋆。˚✩(1歳9ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちの夫も女性と話しながらゲームしてます!「〇〇るんは〜」ってあだ名で呼ばれてて夜中までゲームしてます。😂私はゲームやらないので放ったらかしです!たまに、〇〇るんのお子さんは、、、とか、私の子供は、、とか男性の方も、俺の子供はもう高校生だよとか話してるの聞こえるので、既婚者が多いみたいです。独身の女性もいらっしゃるみたいですが。それに住んでるところもバラバラで、うちは関西ですが、東北だったり、九州だったりかなりバラバラですので、会おうにもすぐには会えないし、勝手にしてくれと思ってます😂
コメント