※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

5歳の女の子の誕生日プレゼント、何にしますか?予算はいくらぐらいで考えてますか?🥺

5歳の女の子の誕生日プレゼント、何にしますか?
予算はいくらぐらいで考えてますか?🥺

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

すみっコぐらしのパソコンかすみっコぐらしのSwitchのソフトが欲しいと言っていました。
パソコンなら1.5万くらいするのでソフトにしてほしいところです🫠🫠
予算は特に決めていないです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

パソコン高いですよね💦
    Switch持ってないんですが、すみっこのソフトもあるんですね☺️
    すみっこウォーターって言う新しいのも出ていて、まだ早いのかなとか思って悩んでます🥲

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

予算1万円くらいで、子供カメラやドリル、絵本などを考えています❗️
我が家はクリスマスは好きなおもちゃ、2月の誕生日は親が与えたい知識や技能が得られるものにしています😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

子供カメラ検討してました🥺
    どんなやつですか?
    ドリルや絵本も良いですよね❤️

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の誕生日はまだ先なので、まだきちんとは調べていませんが、添付のものを検討中です😊単純に可愛いから😍
    4歳の誕生日はシールやドリルや絵本を合計10個買って封筒に入れて家中に隠して、宝探しさせました🎶

• 8月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

可愛いですね❤️これって本当に撮れるんですか?

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのはずですが😅
    デジカメと同じくパソコンと接続したりもできるみたいですし、ゲームや音楽機能もあるみたいです🤔

• 8月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

すみません💦ありがとうございます🙏

• 8月2日