コメント
退会ユーザー
16時半まで預けていました!!
特に嫌な顔されなかったです😣
なんなら先生から、そのリズムに慣れるために16時半までにしましょうかって感じでした!
なので慣らし終わって、5日間ほど復帰まであったのですが4日間16時半まで、最後の日は娘と一緒にいたくて12時に迎えに行きました☺️
はじめてのママリ🔰
反応が微妙だなと思うなら慣れさせたいので16時半まででも大丈夫ですかね😅?って聞いてみてもいいかもしれません😊
うちは9ヶ月から保育園行ってますが息子自身がものすごい疲れてたので復帰するまでは15時半に迎えに行ってました👌
あとは今またコロナが流行ってるので仕事じゃない人は短時間保育が推奨されてる園も多いと思います💦
お知らせが行き届いてなくて知らない可能性もあるのでやっぱり聞いてみた方がいい気がします😣
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
聞いてみたいと思います!
ありがとうございます!- 8月2日
退会ユーザー
おやつが15:00からなので、食べ終わる15:30くらいに迎えに行っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
退会ユーザー
おやつを食べ終わる時間に合わせて、3時前には迎えに行っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育士さんと話をしておやつ終わりの3時半頃行くことになりました😊
はじめてのママリ🔰
先生から16時半にという感じだったんですね!
そうですよね💦育休中なのに非常識な…とか思われたのかと心配しました😂
ありがとうございます!