妊活 基礎体温表、見ていただけますか🙇♀️?20日夕方にHCG打ってます!翌日夜に… 基礎体温表、見ていただけますか🙇♀️? 20日夕方にHCG打ってます! 翌日夜にお腹の張りを感じましたが、体温は24日に上がりました、、、 今日で高温期何日目と思いますか?? 体温は上がってますが、PMS以外の症状なし😞今月も期待薄いなぁとすでに思ってしまってます😭 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 症状 高温期 基礎体温表 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みず🔰 私なら24日から一日目と数えますかね🤔 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!