よだきぃ母
私も来年から働こうと思っています!
アーリーさんと同じで資格や特技がないので、派遣に登録しようと思ってますよ(❁´ω`❁)
派遣会社にも事務系とか、サービス系とかあるみたいなので色々調べてます👍
よだきぃ母
私も来年から働こうと思っています!
アーリーさんと同じで資格や特技がないので、派遣に登録しようと思ってますよ(❁´ω`❁)
派遣会社にも事務系とか、サービス系とかあるみたいなので色々調べてます👍
「転職」に関する質問
こんばんは🌆 2歳近くと3歳の母です。 育休復帰して一年です。 時短勤務で6時間勤務 お給料は29万から35万円で、学歴も何もない私からしたら ありがたいほどにお給料を頂いていますが、 残業が時々あったりしんどいなあと…
パートでも育休を取れる事前提で転職された方、お話きききたいです🙌 今は雇用保険に入っていないのですが、次の出産を考えるとやはり雇用保険に入っていたほうが助かるのかなぁと思い転職を考えています。 同じような経験…
教員やめようかな 一番は自分の子より他人の子を見る時間が長くて、何やってるんだろうと思います。通勤時間長いのもストレスです。 働き方改革とはいえ仕事は多いです。保護者対応もしかり 暴言はかれ精神的にきついこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント