子育て・グッズ コロナに感染して隔離出産から始まり、生後1ヶ月でRSになったこともあっ… コロナに感染して隔離出産から始まり、生後1ヶ月でRSになったこともあって下の子が心配で心配でたまらずつきっきりになっています。 そして上の子にはかなり寂しい思いをさせてしまっています。 今も下の子の授乳がうまくいかず、いっぱいいっぱいになってしまいました。 お昼間、上の子にはYouTubeやアニメを見せていることが多いです。 本当は上の子にも時間をたくさん使いたいのに可哀想なことをしてしまって罪悪感でいっぱいです。 どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 アニメ 出産 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント